Где такую найти?

Василий Андриади
Красива девушка, скромна,
Умна, талантлива, и мила,
В постели очень голодна,
На кухне все у ней красиво.

Вот только где тебя найти,
Ведь все твердят они повсюду,
Но то ли нам не по пути,
Иль просто врут повсюду люди...