Уставший Ангел

Нина Боженина
Уставший Ангел присел на крышу,
Печальным взглядом "ИХ"провожает.
Кого ОН видит,кого ОН слышит,
А может быть ОН -"ИХ" спасает?

Кому- то в ноги метнет соломки,
А где- то, повернет дорожку.
Сидит, сердечный, у самой кромки
И "ИХ" спасает не по-нарошку.

Крылом обнимая, Мир бездонный,
В диске луны прозрачно тает.
Уставший Ангел, ты сам бездомный,
Прости, но Ангелов- не спасают!

P.S. Прости , Ангел...


Навеяно вдохновение работой
Автора Елены Зерновой" Ангел на крыше. Живопись."
Низкий поклон!

http://www.stihi.ru/2016/03/23/5867