ЧуднАя женщина

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Пальцем поманила,
И не проронила
Фраз,
Словно воплотилась
Та, что часто снилась,
В снах.

До конца не веря,
Я пошёл за нею
Сам,
Как-то незаметно
Для неё никем я,
Стал.

Припев:

Мне не привиделось,
Не померещилось,
Она обиделась!
ЧуднАя женщина...

2 куплет.

Притвориться снегом,
И растаять летом
Вмиг,
В воду дождевую
Чистую, живую,
Сник.

Больше нет причины
Злиться, но молчим мы
С ней,
Всё равно не видно
Мне твоей обиды,
Верь.

Припев тот-же.