Целуйте руки матерям...

Айгуль Ганеева
Целуйте руки матерям, пока не поздно!
Цените их, дарите счастье каждый миг,
Воспринимайте все советы их серьезно,
Ведь жизни путь, увы, не так велик.

Как много в этом слове «мама»
И как оно особенно звучит.
В моих словах ты не найдешь изъяна -
Ведь в них душа всего лишь прокричит.

Всю жизнь твою она с тобой была:
Любила и ждала, порой, не спав ночами.
Ты ведь ни дня без материнского крыла -
За это мы расплатимся с годами.

Всю жизнь и молодость она свою
Не променяла, а в тебя вложила.
Ты ей взамен улыбку подари,
И не трави, чтоб в сердце не давило.

От знойного ветра лишь мама укроет
И защитит в самый сильный мороз.
И помни всю жизнь –МАМА - это святое,
Не доводи свою маму до слез!

Кто же рядом с тобой, когда тебе плохо,
И дышать ты не можешь от собственных слез?
Это ведь жизнь, а не плохая эпоха,
Достойна лишь мама букета из роз.

Ты побудь с нею рядом, расскажи все секреты,
И станешь счастливым хотя бы на миг.
Позабудь обо всем, послушай советы,
Ведь мир так жесток и безжалостно дик.