Я жизнь свою благодарю за все

Астахова Любовь Федоровна
Я жизнь свою благодарю за все.
За мой уютный дом и огород при нем,
За то, что речка протекает за забором,
Благодарю за горы за рекой.

Спасибо жизни за рассветы и закаты,
Я воспеваю эту красоту!
И каждый день, я говорю Создателю,
-Спасибо, Господи, за то, что я живу.

Спасибо, что могу пилить дрова,
Носить водичку ведрами с колодца.
Сажать картошку, поливать и собирать.
И ягодами с грядки угощаться.

Спасибо за высокий урожай
Всего, чего бы я не посадила!
Все вырастает дружно. Будто Рай-
В мой огород сама Вселенная вселила.

Я жизнь свою благодарю за все.
Есть дружная семья, друзья, работа.
За то, что я любима и люблю,
И мое счастье не зависит от кого-то.

Успех и счастье- это мой удел,
И я решаю какой будет жизнь.
Я получаю радость каждый день.
И продолжаю мир благодарить!