Просто дружба...

Бондаренко Павел Игоревич
Все мы творцы великих судеб,
В себе бы как то разобраться...
По одиночке тупо губим,
Но вместе тоже, нам нельзя встречаться...

Мы разные пора смириться,
И каждый это понимает,
Никто с этим не хочет мириться...
Тоска каждый день обнимает...

Ты знаешь сколько стал писать?
Чернил порою не хватает...
Как может человек любя достать,
Что изнутри всего сжигает.

Как много я хотел сказать,
Да не мириться, просто поделиться,
Я знаю и могу всё доказать,
Ты не одна... Я не могу смириться...

Прочтешь ты это очень скоро,
Ведь ты как я - тебя ценю,
Наступит ночь, заснете: ты и город,
А я не сплю и что-то всё пишу...

Встречая утро с красными глазами
Вдохну я горький дым, как жизнь,
Мы стали разными вновь полюсами,
И со словами на устах: держись!!!

Я побреду на пары отвлекаяяь,
От бесконечной суеты,
Перед людьми так мало каюсь,
Перед тобой??? Да нет... Увы...

Я не прошу прощенья в этих строках,
А может ты и я -судьба?
Хотя мне показалось, мне не одиноко,
Просто загнался, просто дружба...