Рябина

Ольга Суковатая Шульга
Гроздья рябины упали на грудь,
Где то и радость,лёгкая грусть.
Песни звучат,души волнуются
И на рябину любуются.
Осенью-ягода красная,
Гроздья её прекрасные.
Музыкой льются,словно с небес,
В ветвях рябины солнце и блеск!