Любить тебя и знать что никогда...

Анастасия Сапачева
Любить тебя и знать, что никогда
Я для тебя не стану смыслом жизни…
Держать баланс…как эта грань тонка…
Все чаще в ней я радости не вижу.
Критично не хватает мелочей,
Чтобы спросил, тепло ли я одета,
Себя почувствовать немножечко твоей,
В банальной ерунде, а не советах…
Хочу во всем зависеть от тебя,
Быть слабой, защищенной так надежно…
Но я же взрослая, и значит все сама,
А мне быть независимой тревожно…
Хочу твои желания читать,
Пусть это глупо и тебе не нужно,
Но от себя возможно ль убежать?
Пыталась…становилось только хуже…
Я за любовь с размахом заплачу,
Тоской, бессонницей, разбитыми мечтами…
Ты никогда не скажешь «я тебя люблю»,
Я навсегда останусь жить частями…