И всё у нас здесь впопыхах

Алексей Холобаев
Успехами в земных делах
свои мы судьбы мерим,
и всё у нас здесь впопыхах,
и жизни мы не верим.

Здесь все друг друга теребят,
покоя ввек не зная –
мы Бога потому в себя
доселе не пускаем.

Не слышит там Он тишину,
где шум успеха – радость,
вот и приходится Ему
всё ждать другого раза.

160326_07