Встретимся

Виктор Бобарико
Я встречусь обязательно
С тобою невзначай,
Скользнёт волна касательно
По сердцу, так и знай,
Грудь под костюмом ношенным
Заноет от тоски,
Видать, в костре заброшенном
Всё тлеют угольки!

Зачем пути различные
Избрали навсегда,
Растратили отличные
Да лучшие года,
С другими доли новые
Нигде не обрели
И вот они суровые
Раскаянья пришли!

Я встречусь обязательно
С тобою невзначай,
Скользёт печаль касательно
По сердцу, так и знай!
Ты взглядом прежней силы
Посмотришь мне в глаза,
Шепнёшь, что поздно, милый,...
И упадёт слеза...