вновь упала на землю весна...

Сафонов Владимир
вновь упала на землю весна…
лёгкий бриз нам несёт настроение...
и согласно сезонным релизам…
гомон птиц превращается в пение.
многоцветье зажглось тут и там…
нас, пленяя, преследуют токи…
ароматов волшебных амбре…
пробуждая души кровотоки.
рой жужжащий бесстыдно пьян…
принародно насилует вишню…
и вкушает пыльцы кальян…
под пчелиную мантру Кришны.
ну а вишня, в ответ, приняла…
своё бремя ветвями невесты…
и немного стыдясь, поняла…
что капризы и слёзы не к месту.
ослепительный блик лучей…
улыбается синему небу…
нашей жизни течёт ручей…
воспевая красы победу.
нам на то и дана весна…
словно символ любви и жизни…
пусть является чаще она…
по сердцам… разливая сюрпризы.