Весна...

Павел Ясеневский
Идёт весна, грядёт апрель.
И с каждым днём теплее.
Стучит весёлая капель,
Всё краше, всё милее.
Звенят задорные ручьи,
Под щебет воробьиный.
И каблучки стучат звончей,
И день такой уж длинный...