Солнце к вечеру склонилось

Анна Милушкина 2
Солнце к вечеру склонилось,
Устало по небу кружить,
От нас, людишек, притомилось,
Не хотим мы просто жить:
Бомбами игра, как в мячик,
На прицеле каждый дом,
Страхами уже маячит
В лесу с дороги бурелом...

26.03.2016
18:38