Надо мною небо голубое

Мариша Милявская
Надо мною небо голубое…
Ты меня в душе уже предал.
Я любила- это мне не ново,
Но не так… как все же до тебя:
Я до дна души своей достала,
Наизнанку чувство испытав.
И не знала: буду ли с тобой я?
Но в душе надежды берегла.
Надо мной облака клубятся,
Словно люди, в синеве идя…
Я тебя во снах своих видала,
То в раю, то в пламени горя.
Надо мною ветер и свобода,
Надо мною в синеве листва...
Я лежу и луг вдыхаю снова,
Вспоминая, как звала тебя.
Надо мною птицы и туманы,
Надо мною звуки "тишины"...
Это все природа подсказала,
Что рассвет приходит после тьмы.