Наглость

Светлана Коскинен
Вы не задумывались никогда,
Что наглость больше не редка,
Что поглотила всех людей? 
И стали мы еще грязней. 

И без того была и жадность,
Но теперь средь нас и наглость,
И не спросив мы можем взять,    
Манипулировать и управлять.               
   
Мы можем нахамить любому:   
Будь то родному, пожилому,
Пойти по головам и сунуть нос,   
И с наглостью решать вопрос.

Не думать о последствиях совсем. 
Один вопрос лишь: А зачем?
Избавьтесь от заразы, люди! 
Бог же с вами, пусть Он судит.