Консьержка и кассир

Николай Сердцев
Почему бы вам в докучливой консьержке
Не увидеть такт и доброту?-
На таком ответственном посту
Сильно постарела Белоснежка,
Говорят, в универсаме с милой плешкой
Трудится кассиром Паспарту-
Покупая пиво и орешки,
Вспомни и про детскую мечту.