Детские молитвы

Мария Шильникова
Божьей благодатью всяк живущий дышит,
Детские молитвы Бог всегда услышит,
Небеса отверзет и пошлёт спасенье,
В скорбях и печалях даст им утешенье.

Все утрёт слезинки и теплом укроет,
Чистая молитва дорогого стоит,
Пусть они не плачут, для них радость свыше -
Вера много значит и Господь их слышит.

26 марта 2016г.