***

Валентина Ясная
Власть – это просто человек.
Всегда так было в каждый век.
И если правящий умён,
То путь страны определён.

Хозяин если у страны,
То не бояться ей войны.
Она всегда, к всему готова.
Порядок в ней – её основа.

Если страна для всех агрессор,
То нужен ей только профессор:
Чтоб полечить, чтоб вразумить,
Иначе сей стране не быть.

Боевики, террор, война –
Болезнь такая ей дана.
Лечить, серьёзнейше лечить,
Чтобы агрессию отбить.

 Страну ту нужно оградить
 И в изолятор поместить.
Власть – человек, за ним страна
Примеры помнят времена.


                23.03.2016г.