Кто много рассуждает

Алексей Холобаев
Кто много рассуждает,
всегда на жизнь сердит –
лишь тот, кто дум не знает,
спокойно ночью спит.

Ведь он, не размышляя,
вниманьем только бдит –
всё в жизни принимая,
легко потом он спит.

160326_18