Закончились слова

Егор Белк
Закончились слова,
Остались только мысли,
Нелепые,
Затертые до дыр,
Скрипят,
Как шестеренки в голове,
Да громко так,
Что ничего не слышу,
Не вижу — только темнота.
Стук металлического сердца
Сухую раздирает тишину,
По венам электричество бежит,
А кровь, как молоко,
Осталось пеной на горячей плитке,
Теперь так пусто в голове,
И мысли эхом скачут
По комнате угрюмо-молчаливой,
Остывший чай, окурки на столе,
Пельмени вилкой ковыряю,
А есть не хочется совсем,
Сижу, смотрю в открытое окно,
Табачным дымом воздух наполняя,
И наплевать, что сердце из метала,
Оно же бьется,
И пусть лишь по привычке,
Ему так трудно осознать,
Что утром
Придется замолчать...