Браво Зюганову

Алексей Ткачев
Он к цели шёл издалека,
Там слабость не прощают...
Он глас народный, но пока
Его не понимают.
Не чтят Зюганова тузы,
Набравшие откатов.
Зато идут за ним низы,
Кто с флагом, кто с плакатом.
Их голоса, как капли в дождь,
Вливаются в стремнину...
России нужен сильный вождь,
Народный и любимый!

26.03.16        Форум КПСС