Колыбельная для малышей

Любовь Удотова -Кутинова
Баю, баю, баюшки
Прибежали заюшки
Поиграть хотели
Только не успели

Мы легли уже в кровать
Будем глазки закрывать
Баю, баю, баюшки
До завтра, заю-заюшки

И ещё пришла лисица
С нами, тоже, порезвиться
И лисица опоздала
Мама ласково сказала

А ещё пришёл медведь
Да как начал он реветь
Тише, Мишка, не реви
Наших деток не буди

Баю, баю, баюшки
До завтра Мишки, Заюшки
Новый день придёт опять
Будем весело играть.

       Алине 7 лет.

Совместно с бабушкой.