Вы так стройны и так легки...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Вы так стройны и так легки –
Я вами просто восхищаюсь...

Вы так нежны и так умны –
Общеньем с вами умиляюсь...

Вы так смешны, так веселы –
Вы лед души мой растопили...
 
Вы так наивны и добры,
Как будто раньше не любили.

Вы так чисты и так светлы,
И не страшна мне буря страсти...

Вы так загадочно милы,
И мое сердце в вашей власти..
(Ника)
Март 2013