Вагонная песня про инстинкт

Алекс Яров
Вагон уже готов к дороге дальней.
Вдруг важный пассажир в проёме встал.
По морде видно точно, что начальник.
Он сразу, вместо здрасьте, приказал:

- А ну-ка, убери свой чемоданчик!

Как новобранец по команде "Смирно!",
Народ поднялся дружно, как один,
С охотою в глазах, с улыбкою умильной…
Сработал чётко правильный инстинкт.

Он молча уберёт свой чемоданчик.
Он молча уберёт свой чемоданчик.
Он молча уберёт.
Он молча уберёт.
Он молча уберёт свой чемоданчик.