Расцветает талантами

Татьяна Васильевна Мартынова
К 35-летию нашего клуба
литературно-поэтического клуба
им. В.Г. Сааковой г. Сочи

Расцветает талантами клуб.
Каждый зрящий - талант или гений,
каждый ищущий важен и люб
излагает свой дар без стеснений.
К нам на встречи идут и идут
люди новые, новые лица,
и святые охапки несут
своих дум, своих вер и амбиций.
В клуб пришли - рады мы лицезреть -
новички Люба, Люда, Сергей и Марина,
раскрывает творений секрет
нежным голосом Валентина.
Прочитавши поэму иль стих,
задушевные мысли и строки,
замолкаем, притихнем на миг,
поглощая целебные токи.
Не зажать вдохновению рот.
Не робей, новичок, скажи -  как ты?
Разовьёт поэтический "взвод",
злободневные думы и факты.
Миротворен лирический глас,
он любовью согрет и доволен,
неподкупен сатириков бас,
серебрист звон святых колоколен.
Унесём, затихая душой,
мы с собой сей порыв благотворный,
чтоб потом, вспоминая порой,
вновь услышать и "арфу" и "горны".
______________________________
                26.03.2016 год.