Можно признаюсь март 2010

Гамяр Алмасзаде
Можно признаюсь? я одинока как ветер
и нет меня беззащитней на свете
и если я широко улыбаюсь, это не значит весна.
мне очень трудно -если я простудилась.
я в никуда без поддержки свалилась.
держусь конечно,и сама, потихоньку,боль свою выпью до дна
вчера  смешлива, а  сегодня серьёзна
порой добра, но так часто стервозна!
все потому, что всерьёз и надолго отчаяньем обручена
я веселюсь: и пою, и танцую.
расвет встречаю и от счастья ликую...
но честно уж до конца признаваясь:я так устала одна