Она находит силы!

Ольга Сазонова Сол
Нависли тучи. Ветер хлещет...
Дождь не смолкает.
                Боль в груди.
Зонт унесло. Продрогли плечи.
Туман...
          И что  там  впереди..?
Душа промокла.
 Ей бы  чаю...
Каблук сломался. Плащ - рваньё.
В окно  родня глядит - скучает...
КружИт  лихое вороньё.

От боли - губы прикусила.
Но дух её не побеждён!
Она находит в Боге силы.
Смотри,
        танцует   под дождём!