Охотник

Еленае
Легко я тебе досталась...
Дура! Сама отдалась... .
Ты по ушам поездил,
Наивная... поверила им.

Ты говорил: "На край света,
если надо, с тобой пойду".

Наивная... о чем только думала,
Когда слушала эту брехню.

А ты мужчина, все просто!
Не ценишь теперь ты меня,
Легко я тебе досталась...
Добыча сама в руки пришла.

Мужчина - охотник, добытчик!
Он должен в сражении конкурента убить!
Он должен засыпать цветами, подарками,
Чтобы потом добычу ценить.

26 марта 2016