Шестой...

Руслан Ракович
Он вызвал огонь на СЕБЯ,
Победой закончив сражение!
Он знал - по ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ...
Он принял мгновенно решение!..
Снаряды легли точно в ЦЕЛЬ,
Смешав террористов с землей!..

Он тоже останется здесь,
Ему не вернуться ДОМОЙ...
Навечно останется здесь,
В бескрайней Сирийской пустыни...
Но он сохранил СВОЮ ЧЕСТЬ
И РОДИНЫ ДОБРОЕ ИМЯ!

ШЕСТОЙ - в скорбном списке потерь,
ШЕСТОЙ - в СЛАВНОМ списке ГЕРОЕВ!..

Смерть, тихо закрыв за ним дверь,
Его проводила в ИСТОРИЮ...

25.03.2016.

Александру Прохоренко и всем павшим ГЕРОЯМ ...