Ангелы Любви Колыбельная

Вера Половинко
Ангелы Любви
(Колыбельная)

К нам спустились тихо Ангелы,
Ангелы Любви,
Все мечты твои разгаданы,
О, дитя Земли!

Они крыльями лебяжьими
Навевают сны,
То сияют ярко – радужно,
То, как снег, белы.

Их одежды блещут жемчугом,
Взоры их горят,
О любви к тебе Всевышнего
Нежно говорят.

И выводят колыбельную
Арфы в их руках,
Музыку играют светлую
О твоих мечтах.

Чтобы светлый сын Серёженька
Поскорей уснул,
Твой Святой и Мудрый Боженька
День, свечой, задул.

А прислал Бог нежных Вестников
В наш спокойный дом,
Чтобы в сказку, как по лесенке,
Тебя Сон повёл.

Чтобы жизнь была спокойною,
И чтоб мудрым взрос,
Чтоб текла рекой привольною,
Средь садов и роз.

К нам спустились тихо Ангелы,
Ангелы Любви,
Все мечты твои разгаданы,
О, дитя Земли!

ВЕРА ПОЛОВИНКО
7.08.2012г.
г. Киев.