Обещала тебе быть счастливой

Анастасия Сапачева
Обещала тебе быть счастливой,
Только слово свое не сдержала,
Без тебя мне ужасно тоскливо,
А раз в месяц - это так мало...
Я живу ожиданием встречи,
Ты уходишь, а я умираю..
Знаешь, время совсем не лечит,
Только жизнь у меня забирает...
Отдаю понемногу, покорно...
Без тебя жить не вижу смысла...
Прозвучит крайне глупо и спорно:
"Я люблю тебя больше жизни"
Ты меня осуждаешь, ведь так ведь?
Что характера нет и воли...
Ну а я выбираю платье,
Для тебя и для встречи новой...
Когда буду легка и красива,
Безмятежно смогу улыбаться...
Я с тобой обретаю крылья,
Мне за счастье в тебе растворяться.
Без тебя мне внутри так пусто,
И гуляет холодный ветер...
Я не знаю, как жить с этой грустью,
И когда еще будет встреча...
Я хочу тебе дать так много,
Но за вечер, увы, не успею...
И опять я прошу у Бога:
"Дай мне сил быть немного слабее"