Жираф

Анатолий Корниенко
А жираф –ловкач  какой!
Шею  выгнул он дугой
Смотрит снизу вверх на небо –
Просит солнышка и хлеба?
Нет, ему удобно так
Листья обрывать с куста.

____________________________

Рисунок из книжки  внучки Ариши