Колесница VII аркан

Кирилл Астовский
О, Восседающий в колеснице вечности, странствующий,
Едешь ты по просторам вселенской пустоты,
С жизнью созданий как ребенок играющий,
Ты даришь и забираешь у посвященных мечты.

Ты запряг в колесницу созданий судьбы,
Крылатых существ, порожденных Эоном,
Они летят по просторам холодной пустоты,
Каждый порожден вселенским пороком.

О, Колесничий, несущий мудрость Теургов,
Знания, что запретны и непонятны другим,
В них сущность и слезы Психей и Амуров,
В них сила и жизнь вселенской души.