Я не люблю, когда

Штайнбах Виктор
Я не люблю,когда кому-то в спину,
из "пушки"выстрелят,вот это не люблю.
И если где-то,кто-то встал на мину
я это также очень не люблю!
Я не люблю, когда корабль в пучину,
уходит навсегда :какая жуть.
И не люблю,когда ножом в бочину,
зарежут ни за что кого-нибудь.
Я не люблю,когда богатых много,
а бедных ещё больше, ясный пень.
Я не люблю,когда пуста берлога,
и мишка где-то ходит целый день.
Любой из нас чего нибудь не любит
таких примеров тысячи найдёшь.
И если кто-нибудь со зла кого зарубит,
такая значит жизнь у нас - ядрёна вошь!!!

Hclop .Ued 20.03.2014  ViSt