Мяч

Игорь Кичаев
Круглый, кожаный, цветной
Папа мяч принес домой.
Будем с ним играть в футбол,
Волейбол и баскетбол.
Во дворе площадка есть,
Будет некогда присесть,
Будут все друзья мне рады,
Соберемся мы в команды,
Всех на свете победим
С папой и мячом таким !