Забыта. Нет смысла плакать

Елена Киянка
Забыта. Нет смысла плакать.
Не стоит напоминать.
Я вышла к тебе из мрака,
И свет удалюсь искать.

Не надо манить надеждой,
Обманывать и молчать,
Я спрячу боль под одеждой
И буду, как встарь, летать.

Отброшена и отпета,
Невыгодна и сложна…
Но я лишь дождусь рассвета
И к Солнцу уйду одна –

Мне есть что нести в подарок.