пока еще

Ре Лайт
Не бойся ничего,ведь смерть растопчет
твои цветы из хрусталя.
Срывай,изобличай,лети куда захочешь
кроши огарки с огоньками янтаря.

ведь над землей и до небес два шага уже позади
люби, пока весь день и молодость вся впереди.