Ты...

Василий Корольков
Растревожит весною не летом,
изо дня и все годы подряд;
сколько песен написано, спето-
всё тебе, не один уже ряд!
Изменяет время ласки,
цвет окрас у нас волос!
Для меня ты вся из сказки,
твой мне возраст не вопрос!
Припев.
Из тумана, ты с рассветом;
на закате ты звезда.
Для тебя я стал поэтом,
видно буду навсегда!
Не убавится лирики в строках,
для тебя напишу я стихи.
Будут страстны в любовных сполохах.
Главной Музою поверь будешь ты!
Припев:
Я люблю тебя! Ты знаешь,
без красивых, пышных слов!
Ты  харизмой обладаешь,
ты из грёз моих, из снов!