Что такое счастье

Серж Астахов1
Что такое счастье я хочу узнать

И в любви лучистой счастье разгадать

А оно в простых кроется вещах

В радости родных и радостных словах

В милых сердцу взглядах и объятий рук

Видеть любовь рядом, радостей и мук

Вместе просыпаясь с нежностью в душе

Счастье оно рядом, счастье в каждом дне