Рука в руке

Артём Степанов
Твоя рука в моей руке,
И всё кругом во мраке.
Тепло дыханья на щеке,
Ресницы в лёгком взмахе.

За сердцем сердца частый стук.
Всё выше, всё быстрее...
Сплетенье душ в сплетеньи рук,
И станет вдруг светлее.

Ты зажигаешь солнца свет,
И тени рвутся в клочья.
Ты показала мне рассвет
За самой жуткой ночью.

Не бойся больше ничего,
Я рядом я с тобою.
Я пламя сердца твоего
Душой своей укрою...