А в строчках нет ни смыла, ни тепла

Торбина Марина
А в строчках нет ни смыла, ни тепла.
И рифмы все давно уже избиты.
Минула 21-я весна.
А я все еще где-то вне орбиты.

Пошел уж жизни 21-й круг.
А я все верю в сказки, небылицы.
Скажи же мне, мой милый старый друг.
В каком же месте обитают принцы?

В душе уже не светит огонь былых надежд.
И в сердце не гнездится вера в чудо.
И больше никогда по облику одежд
Людей вокруг судить уж я не буду.

И где найти теперь того мне человека,
Что будет верить ,не осудит и поймет.
Что будет уж любить ни год, ни четверть века.
Что никогда так просто не уйдет.