Тебя рядом нет

Максим Верёвкин
О тебе все мои мысли
Сводишь ты меня с ума,
Я хочу с тобой быть вместе
И остаться на всегда.
....
Только ты одна такая
Я тобой одной дышу,
Знаю я ты моё счастье
Сильно я тебя люблю.
....
Это сильна боль
Она меня убивает,
Ты не рядом со мной
Мне тебя не хватает.
....
Для меня ты одна
Всё остальное не важно,
Я не смогу без тебя
Ты  так прекрасна.