Хамелеон

Анатолий Корниенко
Джунгли  красочные эти
Очень дивно хороши!
Не найти нигде на свете
Столько красок для души.
Спрятался в них хамелеон
Посмотрите, где же он?


____________________________

Рисунок из книжки  внучки Ариши