Поэту Геннадию Головатому

Галина Тычинина
                2001 год
        Земля ушла из под ног,
        Как стала она тяжела,
        Безжалостный поздний звонок
        Сообщил,что душа отошла.

        Рвал окна холодный ветер.
        В их стонах слышна печаль.
        То было в холодный вечер,
        Когда уходил февраль.

        Ушёл ты,поэт и мечтатель
        В глубинную синь навсегда.
        Ты в жизни был "солнца вращатель",
        Теперь - путевая звезда.