Она

Вадим Вольский
Её корабль плывет по волнам
Развеян черно-белый флаг
И пусть лишен огня, потерян
Её когда-то ясный взгляд

Она колдунья, мрака дева
Холодным светом сеет зло
Печаль в груди её засела
Ей в море, в бурю, хорошо

Грустны во взгляде троеточья
И скованно движенье рук
Быть может, вся она промокла
Но не признает тяжесть мук

Она устала. Все. Сил нету
Ей хочется упасть и лечь
Ей хочется стать ближе к свету
И пусть игра не стоит свечь


 Она протяжно завывает,
 Зимою в трубах старых печ
 И так с мужчинами играет
 Что стоит их предостеречь