Отправляйся в путь...

Киселёва Надежда
Глаз моих коснулась грусть
Шёпотом страниц
Помню строки наизусть
Помню взмах ресниц
Колыбель ревнивых звёзд
Белый серп луны
Озеро небесных слёз
Громкость тишины
Помню твой янтарный взгляд
Голубой туман
Ангелы на ветвях спят —
Кончился роман.
Книгу эту ты закрой
И о ней забудь
Ждёт тебя другой герой —
Отправляйся в путь