В мире все как всегда. Скажи, а чему тут меняться

Александр Турбин 2
В мире все как всегда. Скажи,а чему тут меняться?
Где то рвутся снаряды, где то кто то любовь познает.
Только время кругом распыляет старения яды,
И в обветшалых отражение зеркал мы себя с трудом узнаем.

Кто то скажет что время это обман ,мол вселенная знает только движенье,
Кто то скажет уверенно это все не про нас, ерунда!
Мысль меня одна лупит по темени ежемгновенно
Что каждая прожитая мной секунда во вселенной моя.

Как бы кто не хотел а теперь хоть порвись или тресни
Я здесь жил каждый миг я с рождения счастливым тут  был
И от этого и уверен  что счастье где то записано
Если даже я примитивный воспоминания в мозге хранил.