Я здесь и с ним...

Анна Стефани 2
Я здесь и с ним.
А там такие руки…
Ласкать и нежить,
гладить и любить…
Туда нельзя:
супружество порукой.
Я здесь и с ним -
Как кровь и боль скрестить…

Ты там и с ней.
Пленительные губы:
Мои молитвы
и мои мечты.
Туда нельзя…
Условность жизни губит
нас, переписывая в серые листы.