Обещай мне что все закончится

Алина Кривоногова 2
Обещай мне что все закончится,
Поклянись что все не напрасно,
Мне порою свободы хочется,
Даже если окрашенной в красный.

Темнота подчинения просит ,
Грязью мысли мои оскверняя.
Закрывая от боли очи,
Свою слабость опять проклинаю.

Может я не человек уже,
Может быть я пошлостью прогнил,
Даже если пустота в душе,
Значит я когда-то полюбил.

За минуты счастья заплатил,
Я годами сумрака и боли,
Знаешь дорогая, я простил ,
Мне хватило в ранах твоей соли.

Вырывая перья мне из крыльев,
Ты смотрела нежно на меня,
Только если чувства не остыли ,
Значит все мученья были зря.

Знаешь милая, ведь было тяжело,
Только вот уже не изменить.
Не умею больше ничего,
Ни ценить, ни верить, ни любить.