Фламинго

Анатолий Корниенко
Любит розовый фламинго
На ноге стоять одной.
Вы могли бы без ботинка
Постоять так в выходной?
Но когда друг друга любят,
Постоять так могут люди.


____________________________

Рисунок из книжки  внучки Ариши